Ойкумена

Объявление

ВНИМАНИЕ! Игры временно нет, форум находится в стадии переноса. Единственно - можно сваять анкету и запостить ее.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » Микш » Резиденция Наместницы Микша

Резиденция Наместницы Микша

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здание окружённое охранным периметром с различными помещениями и внутренним крытым двором.

2

-------------->переход[Микш]Шлюзы

КПП резиденции Наместницы Микша

Кары затормозили около КПП, высадили своих пассажиров и убрались восвояси. Перед телепаткой сразу же приветливо распахнулись двери и Линт вошла в помещение пункта.
- Donne. - поклонился дежурный, стоящий около стола и усердно изображающий из себя почетный караул. Однако Наместница не удостоила его и взглядом, а быстро и безмолвно прошла через КПП на внутренние площадки, резво пересекла их до входа в саму резиденцию и вошла в основную большую залу, смежную с тремя другими, отходящими в разные стороны.
Наместница остановилась, развернулась и, посмотрев на Литтеров и Слэйта, произнесла:
- Командир девятой ГБР. Пятая ГБР временно переходит под твое командование. Также надо будет усилить охрану периметра. В этом вопросе перед другими командирами у тебя приоритет на приказы. Сейчас же перепоручи исполнение кому-либо и на остаток этого цикла и на весь следующий у тебя свободное время. Так же это касается и вас обоих - Линт чуть повернула голову к белым наземникам - Свободны на остаток этого цикла и на следующий.
Телепатка подождала, пока поблагодарившие ее Литтеры и Слэйт откланяются и покинут залу. Затем она быстро прошла через все помещение, вышла в длинный коридор, миновала еще два помещения, прошла во второй, более просторный коридор и по нему дошла до своих личных покоев.
Добравшись, наконец, до кабинета, Линт со стоном рухнула в кресло.
//Твою шаркомать!!//
Порт дал знать о себе тупой ноющей болью. Вдобавок ко всему этому у Наместницы как-то странно болела и чесалась голова под шлемом... Едва появившийся вопрос - "Что делать", сразу же был решен.
Линт развернулась к терминалу и набрала видеовызов в Институт на Гейби.

3

Разговор по видеосвязи в личных покоях наместницы Микша
Аппат МиТ

- Я вас внимательно слушаю, Donne, - сикер устало опустился в кресло. На его лицевых пластинах было написано крупно и ясно, как он безумно рад и счастлив видеть наместницу Микша по своему каналу связи.

4

Телепатка внимательно рассмотрела специалиста по ремастерингу.
- Вижу, что вы очень устали, Аппат МиТ. Сожалею, но отдохнуть вам не удастся. - Линт поменяла свое положение в кресле, слегка поморщившись под своей маской - Вы нужны мне здесь, в моей резиденции. С наиболее полным набором инструментов и большей частью своего профессионализма.

5

Аппат МиТ

- Вы хотели сказать наоборот - с большей частью моих инструментов и полным моим профессионализмом. Хорошо, я буду у вас через восьмую цикла.
Аппат устало откинулся в кресле, размышляя о том, а заправил ли его флаер Апии.

6

- Я сказала так, как сказала. Повреждения не существенны и не требуют всего вашего профессионализма. - холодно произнесла Наместница - Что касаемо восьмой цикла - неприемлимо. За вами выслан мой личный флаер. Также и на Гейби и на Микше вам будет предоставлено скоростное такси. Я вас жду. - Линт, не дожидаясь ответа, отключила связь. Потом переключилась на технические помещения и, используя только аудиовызов, отдала необходимые распоряжения.

7

личные покои Наместницы Микша

Все три подцикла Линт, практически не шевелясь, просидела в кресле, внимательно анализируя события этого цикла. Одновременно просматривая отчеты о внутренних повреждениях и о некоторых новых процессах, происходящих в ее теле, телепатка всеже получила подтверждение того, в чем уже практически была уверена.
// Оссер, ржавый выродок! Сделал-таки по-своему. Хотя я не особо и сопротивлялась.//
Наместница раздраженно повела плечами. Боль в порту потихоньку усиливалась. Линт улыбнулась, приповнив свои восхитительные ощущения, те, которые и стали в некотором смысле причиной повреждений...
От сладких воспоминаний Линт отвлек вызов, поступивший на терминал.
- Donne...
- Пропустить и сопроводить до моих покоев - резко перебила охранника телепатка и ударом ладони полностью отключила терминал.

Вы здесь » Ойкумена » Микш » Резиденция Наместницы Микша