видеосвязь с институтом на Гейби
Апии МиТ (учёный)
- Таки я вас внимательно слушаю. При условии, что вам есть что сказать - МиТ наклонился к монитору и прищурился.
Ойкумена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Апии МиТ (учёный)
- Таки я вас внимательно слушаю. При условии, что вам есть что сказать - МиТ наклонился к монитору и прищурился.
главная зала личных жилых покоев наместницы
/Наглец. Симпатичный наглец. Пометка в план - при возможности каны пообрывать./
- Если бы не было - я бы с вами и не разговаривала.- Линт легким касанием отправила данные на Хеяссу - Что скажете? Возможно полное обновление и возвращение в отличный функционирующий режим?
Апии МиТ (учёный)
Кайдри внимательно ознакомился с данными отвернулся в глубь экрана и что-то у кго-то спросил.
Раздался невнятный, но злой мат из той же глубины.
Апии обернулся к Призраку и назвал сумму.
/ Шааарк... Однако. Мне мои игры обойдутся в немаленькую такую сумму. Но они того стоят./
- Приемлимо. - Голос наместницы ничем не выдал ее легкого внутреннего офигения - Когда можно будет доставить...тело? - Линт помолчала - Небольшое уточнение - мне она нужна в полном боевом режиме. Со всем прилагающимся.
АппаТ МиТ (учёный)
- Это входит в эту сумму. Объект можете доставить в любое удобное для вас время в Институт в лабораторию 434/56а - через плечо Апии к монитору наклонился такой же кайдри, но с короткими канами и жёстким взглядом в оптике.
- Принято. Пациентка прибудет сегодня вечером - Линт оборвала связь и тут же набрала новый вызов.
- Щелкун. Приготовить мой флаер и группу сопровождения. Место назначения - Госпиталь на Туране. В группу сопровождения включить командира девятой ГБР. Только его.
Наместница поднялась и твердым чеканным шагом направилась к месту встречи со своей группой.
/Ладно, Хеясса. Пришла пора нам с тобой пообщаться./
один из коридоров резиденции наместницы Микша. Жилой отсек Слэйта
Слэйт только устроился на платформе, когда пришёл вызов от наместницы. Издав непонятный звук похожий на мяв кота, которому наступили на голову командир девятой ГБР с руганью поднялся и похромал к покоям Линт.
холл перед главным выходом резиденции наместницы Микша
Добравшаяся до места Линт оглядела своих телохранителей. Как-то непривычно не видеть среди них Фальстарта... К шаркам. Дело не терпит. Наместница дождалась явления Слэйта, мысленно развеселилась, глядя на его не блещущее нормальным состоянием и хорошим цветом лицо и сделала знак всем отправляться.
-------> переход к шлюзам Микша